- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
こんにちは。いつもお世話になっております。
栄養マネジメントについて、嚥下調整食の部分で質問があります。
スベラカーゼを使って粥ゼリーを作っている場合、トロミは濃いトロミに分類してもよろしいのでしょうか?
よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
169
1
1
2024/05/04
183
1
0
2024/05/04
102
0
0
2024/05/04
173
0
0
2024/05/03
224
1
0
2024/05/03
248
0
0
2024/05/02
ランキング
653
2
2
2024/05/01
169
1
1
2024/05/04
367
2
1
2024/05/01
229
1
1
2024/05/01
183
1
0
2024/05/04
102
0
0
2024/05/04