- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
こんにちは。いつもお世話になっております。
栄養マネジメントについて、嚥下調整食の部分で質問があります。
スベラカーゼを使って粥ゼリーを作っている場合、トロミは濃いトロミに分類してもよろしいのでしょうか?
よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
138
1
0
21時間前
124
1
0
2025/07/01
1051
1
0
2025/06/30
1142
1
2
2025/06/27
588
0
0
2025/06/27
1336
6
2
2025/06/26
ランキング
1142
1
2
2025/06/27
1336
6
2
2025/06/26
138
1
0
21時間前
124
1
0
2025/07/01
1051
1
0
2025/06/30
588
0
0
2025/06/27