まーさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

コメントありがとうございました^ ^ 調理室で野菜の切り込みをお願いしました! これからも日々勉強していきながら頑張ります^_^ ありがとうございました!

2020/05/19
コメント

貴重なアドバイスをありがとうございました^ ^ 野菜の洗浄や皮むきは下処理室で、切り込みは調理室でしていただく様お願いをしました! また提供時間の2時間前以降に調理終了時間になる様にもお願いをしました。 ありがとうございました!

2020/05/19
コメント

コメントありがとうございました^ ^ 汚染作業区域と非汚染作業区域に分かれており、下処理室も調理室もあるのに、切り込みは下処理室で行っていました。アドバイスを頂いてからは調理室で切り込みをお願いしています。 調理終了時間は提供時間の2時間前以降におねがいもしました! 貴重なアドバイスありがとうございます^_^

2020/05/19
コメント

コメントありがとうございました😊 お返事が遅くなってしまい申し訳ございません❗️ あれから出来合いものを朝食に増やしてみました✨ アドバイスありがとうございました😊

2020/05/03
コメント

コメントありがとうございました! 血糖コントロールの為に、食後におやつを食べてもらうことにしました^^ 現在服薬は無いので様子を見ながら行っていきたいです。

2020/04/13
コメント

コメントありがとうございました! 低糖質のお菓子をおすすめしました^^

2020/04/13

お気に入り

みんなのQ&A

プロフィール

まー

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 福岡県
  • [現在の職場] 介護・福祉施設
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック 食品メーカー、研究機関
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]