まーさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
お粥のかたさ
2021/09/13質問
スベラカーゼについて
2021/09/08質問
栄養マネジメント加算の様式と嚥下調整食について
2021/09/08質問
朝食を欠食する利用者
2021/09/03質問
嚥下調整食について
2021/08/25質問
スクリーニング、アセスメント、モニタリングの様式について
2021/08/19質問
栄養ケア計画書について
2021/03/06質問
刻み食、ミキサー食 水分ばかり
2020/09/18質問
委託会社に献立作成を任せたい
2020/09/14質問
調理室(非汚染作業区域)に冷凍庫設置
2020/08/08質問
7月の給食費
2020/08/08質問
尿酸値が高い人の食事
2020/08/04質問
委託と直営の利点と欠点
2020/08/04質問
タンパク質強化食品
2020/07/09質問
食事の残した量の把握
2020/07/01質問
喫食時間について
2020/06/16質問
厨房委託、厨房に入る時間
2020/06/12質問
全粥と10人ほどの軟飯について
2020/05/22質問
衛生管理について
2020/05/03質問
施設の朝食の前日調理について
2020/04/13質問
施設の食事摂取基準について
2020/04/13質問
糖尿病の方のおやつ
2020/04/05なんでも相談
過去に投稿された相談はありません
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
まー
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 福岡県
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
- [実務経験年数] 1年以上5年未満
- [自己紹介]