こんにちは!
施設の管理栄養士で、調理は委託会社にお願いをしています。
初歩的な質問で大変申し訳ございません。アドバイスをよろしくお願い致します。
野菜の切り込みは調理場で行っても良いのでしょうか?
野菜は消毒後皮むきやヘタ取りなどをしたものになります。
また調理開始は喫食時間(提供時間)の2時間前であれば問題はないですよね?
コメントよろしくお願い致します。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
381
2
2
2025/07/12
264
1
1
2025/07/09
217
1
0
2025/07/09
633
2
3
2025/07/07
657
1
4
2025/07/03
405
1
0
2025/07/02
ランキング
381
2
2
2025/07/12