こんばんは。
皆さんのところでは、朝食は全て当日調理をされているのでしょうか?
前日は切り込みのみされているのでしょうか?
調理員不足の為、最近前日調理をしてしまっているのですが、当日にしっかりと火を通しても(75度、1分)、食中毒の恐れはあるので直ちにやめたほうが良いのでしょうか?
因みに朝昼晩にそれぞれ50食程度を提供している施設になります。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
201
1
0
2024/11/20
389
3
0
2024/11/10
713
3
0
2024/10/29
404
3
1
2024/10/24
449
2
2
2024/10/23
833
2
4
2024/10/17
ランキング
201
1
0
2024/11/20