こんばんは。
皆さんのところでは、朝食は全て当日調理をされているのでしょうか?
前日は切り込みのみされているのでしょうか?
調理員不足の為、最近前日調理をしてしまっているのですが、当日にしっかりと火を通しても(75度、1分)、食中毒の恐れはあるので直ちにやめたほうが良いのでしょうか?
因みに朝昼晩にそれぞれ50食程度を提供している施設になります。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
175
1
0
2025/11/19
385
7
5
2025/11/17
339
1
0
2025/11/17
766
1
8
2025/11/07
555
0
0
2025/11/06
993
0
0
2025/10/31

ログインして