50名程の入所者さんのいる施設の管理栄養士をしています。
食事の提供時間について、皆さんのところではどのように何時までと決めていますか?
当施設では昼食だと12時に提供しますが、早い料理では10時半過ぎには調理終了しています。
そして、13時までに提供できなければ廃棄となりました。
これは問題がありますか?
アドバイスよろしくお願いします!
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
61
0
0
11時間前
303
3
3
2025/07/14
522
3
2
2025/07/03
1169
1
1
2025/06/26
740
5
3
2025/06/20
839
1
2
2025/06/17
ランキング
303
3
3
2025/07/14
61
0
0
11時間前