50名程の入所者さんのいる施設の管理栄養士をしています。
食事の提供時間について、皆さんのところではどのように何時までと決めていますか?
当施設では昼食だと12時に提供しますが、早い料理では10時半過ぎには調理終了しています。
そして、13時までに提供できなければ廃棄となりました。
これは問題がありますか?
アドバイスよろしくお願いします!
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
621
1
1
2025/10/08
2316
2
2
2025/10/05
805
4
1
2025/10/04
6017
5
10
2025/10/02
786
3
1
2025/09/17
470
1
1
2025/09/16
ランキング
621
1
1
2025/10/08