いつもこちらではお世話になっております。
先日、栄養指導の際に患者さんより
「豆苗を2回目に収穫時した時の栄養素は、1回目の時に比べて減るのか」
と問われました。
こちらについてご存知の方がいらっしゃれば
教えていただけると幸いです。
個人的には2回目は色も薄くなるため、栄養素も1回目の時に比べ減りそうだなと思いました、、、
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
864
3
1
2025/05/14
372
1
1
2025/05/13
1506
8
49
2025/04/18
458
1
2
2025/04/17
1232
2
4
2025/04/15
522
1
2
2025/04/12