いつもこちらではお世話になっております。
先日、栄養指導の際に患者さんより
「豆苗を2回目に収穫時した時の栄養素は、1回目の時に比べて減るのか」
と問われました。
こちらについてご存知の方がいらっしゃれば
教えていただけると幸いです。
個人的には2回目は色も薄くなるため、栄養素も1回目の時に比べ減りそうだなと思いました、、、
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
24
0
0
1時間前
648
3
13
2024/11/19
1083
5
9
2024/11/19
826
1
4
2024/11/08
374
2
4
2024/11/08
823
8
5
2024/11/05