現在、10ユニットある特養に勤めています。
タッパに食事形態ごとに仕切りをし、ユニットに配膳し、ユニットで盛り付けを行っています。
しかし、刻み食、極刻み食については、アルミカップに入れているので、規定量の提供ができていません。
他施設ではどのような盛り付けを行っているのか、配膳の方法を教えて頂きたいです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
208
2
2
2025/05/31
317
2
3
2025/05/30
361
4
1
2025/05/29
224
1
1
2025/05/28
247
1
2
2025/05/26
898
4
0
2025/05/22
ランキング
317
2
3
2025/05/30
208
2
2
2025/05/31
361
4
1
2025/05/29
224
1
1
2025/05/28