レンコンの水煮を柔らかくするために重曹を使っているのですが、
10ℓに3gで20分煮ても硬く、あまり入れすぎると変色する為、パッケージの分量で
やっているのですが、どれくらい入れていますか?
また変色した場合、酢ぬ付ければ戻りますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
320
1
2
2024/05/15
325
4
0
2024/05/14
486
2
6
2024/05/13
367
0
0
2024/05/09
613
2
0
2024/05/09
1019
3
2
2024/05/03
ランキング
486
2
6
2024/05/13
320
1
2
2024/05/15
325
4
0
2024/05/14