神楽南蛮さんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
嚥下困難食 カリウム制限
2024/11/13質問
施設での生果物の提供
2024/08/10質問
低栄養リスクについて
2024/08/08質問
温玉の展開 ソフト食
2024/07/03質問
高齢者 タンパク質補給
2024/06/21質問
NaCl処方量
2024/06/17質問
塩化ナトリウム処方量
2024/06/06質問
令和6年度介護報酬改定
2024/01/23質問
非常食について
2023/09/22質問
根菜類について
2023/07/19質問
栄養ケア 書式について
2023/06/19質問
糖尿病食1500kcalと一般食1500kcal違い
2023/06/16質問
給与栄養量(高齢者)について
2022/01/07質問
糖尿病献立
2021/04/07質問
冷蔵庫保管 ラップ
2021/01/15質問
国分類 県分類
2020/12/26質問
食品構成表の作り方
2020/12/26質問
糖尿病食 表示されない
2020/02/01質問
栄養スクリーニング
2019/06/11質問
実地指導 自己点検表
2019/06/07質問
糖尿病食 展開
2019/03/16質問
ミキサー粥 代用
2019/01/04質問
時間外の食事について
2018/11/08質問
調理レク 豚汁
2018/10/11質問
療養食加算 減塩について
2018/09/05なんでも相談
みんなのQ&A(回答)
過去に投稿された回答はありません
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
神楽南蛮
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 新潟県
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
- [実務経験年数] 5年以上10年未満
- [自己紹介]