老人施設でスイカを提供するのですが、多くできすぎてしまい、日持ちしない為、
冷凍するのはどうか?との意見が出ました。
次亜消毒をしなくてはいけない為、そのままの形で凍らせ、解凍して
消毒して提供、で問題ないでしょうか?
家では冷凍フルーツにして食べることはあるかと思いますが、施設でやるのはどうなのだろう、
と思い質問させてもらいました。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
24
0
0
3時間前
71
0
0
2025/05/17
245
1
0
2025/05/12
820
4
4
2025/05/11
669
3
4
2025/05/10
598
3
3
2025/05/08
ランキング
820
4
4
2025/05/11
24
0
0
3時間前
71
0
0
2025/05/17
245
1
0
2025/05/12