老人施設でスイカを提供するのですが、多くできすぎてしまい、日持ちしない為、
冷凍するのはどうか?との意見が出ました。
次亜消毒をしなくてはいけない為、そのままの形で凍らせ、解凍して
消毒して提供、で問題ないでしょうか?
家では冷凍フルーツにして食べることはあるかと思いますが、施設でやるのはどうなのだろう、
と思い質問させてもらいました。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
83
1
0
10時間前
695
2
5
2024/11/16
2443
5
12
2024/11/06
1043
3
7
2024/11/04
778
1
3
2024/10/25
705
4
2
2024/10/08
ランキング
695
2
5
2024/11/16
83
1
0
10時間前