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初めまして。初投稿します。
私は現在300床ほどの病院で勤務しています。
しかし、昔からの流れで食品構成というものがありません。
献立作成は栄養士の主観で立てられ、肉・魚・肉・魚・・・の繰り返しで、豆腐や卵の使用量が極端に少ないです。
前からいる栄養士に「食品構成はないの?」と聞いても「何それ?」って状態です。
私は前はもっと大きな病院にいて、そこではしっかりやっていたので信じられません・・・。
近隣の同じ規模の病院に聞いてみても、食品構成はない、という返答でした。
監査等でひっかからなければいいのかもしれませんが、本当に良いのでしょうか?
教えて下さい。
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                            ※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
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