施設や学校など大量調理を行っている方たちにお聞きします。
私の働いている施設では約200食の食事を提供しています。食数が多いので、材料によっては冷凍の野菜を使っています。そのせいで一般的な家庭のレシピとは異なってしまいます。
大量調理のレシピ本などオススメの本があったら教えて下さい
4

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
126
1
0
14時間前
339
4
3
2025/05/18
80
0
0
2025/05/18
78
0
0
2025/05/18
249
2
0
2025/05/17
235
3
0
2025/05/14
ランキング
339
4
3
2025/05/18
126
1
0
14時間前
80
0
0
2025/05/18
78
0
0
2025/05/18
249
2
0
2025/05/17
235
3
0
2025/05/14