はじめまして。
お弁当屋さんの栄養士です。
食数が、約8000食位のお弁当屋さんで、その内、300~2000食位ある、幼稚園のお弁当の献立を担当しています。
献立を作成するにあたって、大量調理で、予算や工場の作業工程上もあり、冷凍食品の使用は不可欠な状況なのですが、幼稚園のお弁当向けの冷凍食品を探すのに苦労しています。
主菜に使用する、30~40gのハンバーグ、オムレツ、玉子焼き等はそれなりにあるのですが、仕入れ先の業者の営業の方にも、常々お願いしているのですが、幼児向けのものを探しています。既製品に手を加える等の工夫(かつ丼風とかはやってます。)でも、何か良い案がありましたら、教えていただけるでしょうか?
宜しくお願いいたします。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
72
1
0
7時間前
152
5
1
20時間前
185
1
3
2024/11/18
258
2
4
2024/11/15
843
6
7
2024/11/06
402
0
0
2024/10/20