知識がとぼしいため、アドバイスを頂戴できればと思います。
朝・夕50食、昼70食の高齢者施設。
要介護度の高い利用者が半分くらいいる場合、人員は何人必要でしょうか??
献立作成、発注は委託側。
配膳は施設側、下膳は委託側。
常食とは作業時間も違うと思うと・・・
頭の中で整理しきれず悩んでおります。
ご回答いただけるとうれしいです。宜しくお願い致します。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
187
1
4
2025/07/15
366
3
3
2025/07/14
533
3
2
2025/07/03
1178
1
1
2025/06/26
747
5
3
2025/06/20
853
1
2
2025/06/17
ランキング
187
1
4
2025/07/15
366
3
3
2025/07/14