現在勤めているデイサービスでは、昼食のみの提供となっています。(平均80食程度)
ヘルシーメーカープロで献立等の入力を行っていますが、分析を行うと一日の食事(三食)に対応したデーターが反映されます。昼食だけのデーターでは分析結果が三食に対しての結果なるので、明らかに目標に達せず比較が難しいです。
説明書やPCで調べたのですが、わかりませんでした。
最近使い始めたばかりなので、どうか知恵をお貸しください。
他社ソフトを使用中の方で昼食のデーターのみ扱っている方からのご意見もお待ちしております。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
487
3
11
2025/11/25
625
2
1
2025/11/23
216
0
0
2025/11/21
886
1
1
2025/11/17
477
0
0
2025/11/15
1169
3
9
2025/11/06

ログインして