現在勤めているデイサービスでは、昼食のみの提供となっています。(平均80食程度)
ヘルシーメーカープロで献立等の入力を行っていますが、分析を行うと一日の食事(三食)に対応したデーターが反映されます。昼食だけのデーターでは分析結果が三食に対しての結果なるので、明らかに目標に達せず比較が難しいです。
説明書やPCで調べたのですが、わかりませんでした。
最近使い始めたばかりなので、どうか知恵をお貸しください。
他社ソフトを使用中の方で昼食のデーターのみ扱っている方からのご意見もお待ちしております。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
569
3
2
2025/03/22
344
0
0
2025/03/22
271
1
2
2025/03/22
881
4
4
2025/03/21
515
2
1
2025/03/21
473
4
4
2025/03/21