転職について相談したいなら今すぐ登録!

東京都の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【常勤/町田市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年12月3日更新

現在の求人の検索条件・・求人数45

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
45
市区町村アイコン

市区町村

町田市

市区町村を選んでください

  • 東京23区内
  • 東京23区外
総件数
45
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
45
雇用形態アイコン

雇用形態

常勤

雇用形態を選んでください

総件数
45
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
45
  • オススメ

    【町田市】病院にて管理栄養士募集!

    事業所
    医療法人社団創生会町田病院
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    事業所所在地

    東京都 町田市 木曽東4-21-43

    最寄り駅
    古淵、淵野辺、町田
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【年俸制】2,880,000円
    【月給】240,000円 ※年俸÷12で月給換算
    [内訳]
    ・基本給 240,000円
    【賞与】あり
    【通勤手当】あり(年俸に含まれる)
    【昇給】あり
    【退職金】あり

    業務内容

    <病院(病床数約120床)の管理栄養士業務全般>
    病院及び関係施設における栄養管理業務を行っていただきます。

    • 栄養指導
    • 栄養ケアマネジメント
    休日・休暇
    [休日]
    日曜日、祝日休み
    [休暇]
    年末年始休暇(5日)
    夏季休暇(3日)
    慶弔休暇
    出産・育児休暇
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    120日
    特徴
    • 車通勤可
    • 日祝休み
    • アクセス良し
    • 日勤求人
    • 退職金制度あり
    • 月給20万円以上
  • オススメ

    【町田市】<「成瀬駅」より徒歩13分>福利厚生充実/安定の運営母体 大手給食委託会社(保育園[定員110名]配属)にて栄養士の募集!

    事業所
    ハーベスト株式会社ハーベスト株式会社(町田南保育園内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 町田市 金森東4-36-8

    最寄り駅
    成瀬、つくし野、すずかけ台
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】250,000円-
    ※経験による
    【賞与】あり
    【通勤手当】あり※2㎞以上の方対象
    ※規定内支給
    【昇給】あり
    【退職金】あり

    業務内容

    <大手給食委託会社(保育園[定員110名]配属)における栄養士業務全般>
    [栄養士]
    ・献立作成
    ・発注
    ・調理
    ・盛り付け
    ・配膳
    ・仕込み
    ・店舗の業務全般

    休日・休暇
    [休日]
    4週8休(シフト制)
    [休暇]
    有給休暇付与(入社半年後から付与)
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    慶弔休暇制度
    産前・産後休暇制度(取得実績あり)
    育児休暇制度
    介護休暇制度
  • オススメ

    【町田市】年間休日110日:有料老人ホーム(定員169名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレ町田小野路内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 町田市 小野路町1612

    最寄り駅
    黒川(神奈川)、はるひ野、栗平
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】206,000円-215,800円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】215,800円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレ町田小野路(定員169名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【町田市】年間休日110日:有料老人ホーム(定員81名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレ南町田内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 町田市 金森4-7-30

    最寄り駅
    南町田グランベリーパーク、成瀬、すずかけ台
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】206,000円-215,800円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】215,800円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレ南町田(定員81名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【町田市】年間休日110日:有料老人ホーム(定員46名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレ町田小山内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 町田市 小山町652

    最寄り駅
    相模原、矢部、多摩境
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】206,000円-215,800円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】215,800円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレ町田小山(定員46名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【町田市】給食委託会社(病院[118床]配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    日清医療食品株式会社日清医療食品株式会社(鶴川さくら病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 町田市 小野路町1632

    最寄り駅
    黒川(神奈川)、はるひ野、栗平
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】 210,000円-258,000円
    【賞与】あり
    【通勤手当】あり(上限なし)※2km未満は対象外です
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(病院[118床]配属)における給食業務全般>
    [栄養士]
    ・食数、食札の管理
    ・発注
    ・納品食材の検品 
    ・配膳チェック
    ・帳簿類の作成
    ----
    [調理師]
    ・仕込み、調理、盛り付け
    ・配下膳、清掃
    ・食器や調理器具の洗浄
    ・採算管理
    ・社員指導
    ・勤務シフト作成

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    完全週休2日制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    105日
    [補足]
    育児休業(取得実績あり)
    介護休業(取得実績あり)
    看護休暇(取得実績あり)
  • オススメ

    【町田市】給食委託会社(病院[111床]配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    日清医療食品株式会社日清医療食品株式会社(鶴が丘ガーデンホスピタル内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 町田市 三輪緑山2丁目2133-1

    最寄り駅
    鶴川、こどもの国(神奈川)、玉川学園前
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】 210,000円-258,000円
    【賞与】あり
    【通勤手当】あり(上限なし)※2km未満は対象外です
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(病院[111床]配属)における給食業務全般>
    [栄養士]
    ・食数、食札の管理
    ・発注
    ・納品食材の検品 
    ・配膳チェック
    ・帳簿類の作成
    ----
    [調理師]
    ・仕込み、調理、盛り付け
    ・配下膳、清掃
    ・食器や調理器具の洗浄
    ・採算管理
    ・社員指導
    ・勤務シフト作成

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    完全週休2日制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    105日
    [補足]
    育児休業(取得実績あり)
    介護休業(取得実績あり)
    看護休暇(取得実績あり)
  • オススメ

    【町田市】年間休日110日/残業ほぼなし/スキルアップできる 大手給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)にて栄養士・調理師さんの募集!

    事業所
    日本ゼネラルフード株式会社日本ゼネラルフード株式会社(レガメ町田内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 町田市 南大谷1179‐1

    最寄り駅
    玉川学園前、町田、成瀬
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】220,000円-260,000円
    【賞与】年2回 
    【通勤手当】あり(規定あり)
    ※正社員登用後、昇給・退職金手当あり

    業務内容

    <大手給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)における栄養士・調理師業務全般>
    ・調理
    ・盛付
    ・提供
    ・片付けなど
    ※定員:特別養護老人ホーム90名、デイサービス25名
    ※食数:朝食、昼食、夕食100食程度

    休日・休暇
    [休日]
    月8日‐9日休み(シフト制)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【町田市】ショートステイにて栄養士・厨房管理者・調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE町田成瀬ケアセンターそよ風
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    ショートステイ事業所
    事業所所在地

    東京都 町田市 成瀬2丁目10-1

    最寄り駅
    成瀬、恩田、こどもの国(神奈川)
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】260,000円-380,000円
    ※基本給は年齢、職歴、学歴により算出
    [その他手当]
    ・管理栄養士手当 15,000円
     (栄養士手当 10,000円)
    ・住宅手当(規定あり)
    ・年末年始手当
    ・精勤手当
    ・調整手当
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    【特別報酬(年1回)】管理栄養士:平均156,000円、栄養士:平均127,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。

    業務内容

    <ショートステイにおける調理業務全般>
    [管理栄養士]
    ・調理業務
    ・仕込み、盛り付け、食器洗い
    ・イベント食の企画
    ・発注業務
    ・衛生、食材、帳票類の管理等
    ※栄養士の資格の方は要相談
    [厨房管理者]
    ・食事作り、仕込み(朝、昼、おやつ、夕食、ミール)
    ・スタッフの労務管理、育成などのマネジメント業務
    ・シフト作成(PC使用)
    ・発注業務(PC、Ipad使用)
    ・在庫管理など
    ※調理師免許のない方は要相談
    [調理員]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【町田市】<「成瀬駅」より徒歩13分>福利厚生充実/安定の運営母体 大手給食委託会社(保育園[定員110名]配属)にて栄養士の募集!

    事業所
    ハーベスト株式会社ハーベスト株式会社(町田南保育園内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 町田市 金森東4-36-8

    最寄り駅
    成瀬、つくし野、すずかけ台
    給与・報酬

    【栄養士/常勤】※正社員
    【月給】250,000円-
    ※経験による
    【賞与】あり
    【通勤手当】あり※2㎞以上の方対象
    ※規定内支給
    【昇給】あり
    【退職金】あり

    業務内容

    <大手給食委託会社(保育園[定員110名]配属)における栄養士業務全般>
    [栄養士]
    ・献立作成
    ・発注
    ・調理
    ・盛り付け
    ・配膳
    ・仕込み
    ・店舗の業務全般

    • 大量調理
    休日・休暇
    [休日]
    4週8休(シフト制)
    [休暇]
    有給休暇付与(入社半年後から付与)
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    慶弔休暇制度
    産前・産後休暇制度(取得実績あり)
    育児休暇制度
    介護休暇制度
    特徴
    • 指導環境充実
    • 産休育休制度有
    • 未経験可
    • 退職金制度あり
  • オススメ

    【町田市】年間休日110日:有料老人ホーム(定員169名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレ町田小野路内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 町田市 小野路町1612

    最寄り駅
    黒川(神奈川)、はるひ野、栗平
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】206,000円-215,800円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】215,800円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレ町田小野路(定員169名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【町田市】年間休日110日:有料老人ホーム(定員81名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレ南町田内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 町田市 金森4-7-30

    最寄り駅
    南町田グランベリーパーク、成瀬、すずかけ台
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】206,000円-215,800円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】215,800円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレ南町田(定員81名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【町田市】年間休日110日:有料老人ホーム(定員46名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレ町田小山内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 町田市 小山町652

    最寄り駅
    相模原、矢部、多摩境
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】206,000円-215,800円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】215,800円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレ町田小山(定員46名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【江戸川区】ほぼ日勤帯勤務、年間休日121日、配属先の病院(166床)にて栄養士・調理師の募集です!

    事業所
    ベストフードサービス株式会社ベストフードサービス株式会社(よしの病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 町田市 図師町2252番地

    最寄り駅
    唐木田、淵野辺、矢部
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】187,000円-300,000円
    ※年齢・経験・スキルによる
    [その他手当]
    食事手当
    【賞与】年3回(7⽉、 11⽉、3⽉)
    【昇給】あり(年1回、4月)
    【通勤手当】あり(全額支給、規定に準じる)
    【退職金】あり(勤続3年以上)

    業務内容

    <病院(定員166床)における栄養士・調理師業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成、行事食の献立作成)
    ・食品の発注、在庫管理
    ・調理アドバイス、調理業務(仕込み・盛り付け・調理)
    ・衛生管理
    ・食事訪問

    [調理師]
    ・調理業務(仕込み・盛り付け・調理)

    食数:朝140食・昼230食・夕150食

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    [休暇]
    有給休暇(入社6ヶ月後に10日付与)
    [年間休日]
    121日
    [補足]
    特別休暇(慶弔)
    産前産後休暇
    育児休暇
  • オススメ

    【町田市】給食委託会社(病院[118床]配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    日清医療食品株式会社日清医療食品株式会社(鶴川さくら病院内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 町田市 小野路町1632

    最寄り駅
    黒川(神奈川)、はるひ野、栗平
    給与・報酬

    【栄養士/常勤】※正社員
    【月給】 210,000円-258,000円
    【賞与】あり
    【通勤手当】あり(上限なし)※2km未満は対象外です
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(病院[118床]配属)における給食業務全般>
    [栄養士]
    ・食数、食札の管理
    ・発注
    ・納品食材の検品 
    ・配膳チェック
    ・帳簿類の作成
    ----
    [調理師]
    ・仕込み、調理、盛り付け
    ・配下膳、清掃
    ・食器や調理器具の洗浄
    ・採算管理
    ・社員指導
    ・勤務シフト作成

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    完全週休2日制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    105日
    [補足]
    育児休業(取得実績あり)
    介護休業(取得実績あり)
    看護休暇(取得実績あり)
  • オススメ

    【町田市】給食委託会社(病院[111床]配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    日清医療食品株式会社日清医療食品株式会社(鶴が丘ガーデンホスピタル内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 町田市 三輪緑山2丁目2133-1

    最寄り駅
    鶴川、こどもの国(神奈川)、玉川学園前
    給与・報酬

    【栄養士/常勤】※正社員
    【月給】 210,000円-258,000円
    【賞与】あり
    【通勤手当】あり(上限なし)※2km未満は対象外です
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(病院[111床]配属)における給食業務全般>
    [栄養士]
    ・食数、食札の管理
    ・発注
    ・納品食材の検品 
    ・配膳チェック
    ・帳簿類の作成
    ----
    [調理師]
    ・仕込み、調理、盛り付け
    ・配下膳、清掃
    ・食器や調理器具の洗浄
    ・採算管理
    ・社員指導
    ・勤務シフト作成

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    完全週休2日制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    105日
    [補足]
    育児休業(取得実績あり)
    介護休業(取得実績あり)
    看護休暇(取得実績あり)
  • オススメ

    【町田市】年間休日110日/残業ほぼなし/スキルアップできる 大手給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)にて栄養士・調理師さんの募集!

    事業所
    日本ゼネラルフード株式会社日本ゼネラルフード株式会社(レガメ町田内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 町田市 南大谷1179‐1

    最寄り駅
    玉川学園前、町田、成瀬
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】220,000円-260,000円
    【賞与】年2回 
    【通勤手当】あり(規定あり)
    ※正社員登用後、昇給・退職金手当あり

    業務内容

    <大手給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)における栄養士・調理師業務全般>
    ・調理
    ・盛付
    ・提供
    ・片付けなど
    ※定員:特別養護老人ホーム90名、デイサービス25名
    ※食数:朝食、昼食、夕食100食程度

    休日・休暇
    [休日]
    月8日‐9日休み(シフト制)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【町田市】月給230,000円以上/週休2日制 大手給食委託会社(配属:有料老人ホーム)にて栄養士・調理師募集!

    事業所
    株式会社グリーンヘルスケアサービス株式会社グリーンヘルスケアサービス(コンフォートロイヤルライフ多摩内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 町田市 下小山田町1461

    最寄り駅
    唐木田、多摩センター、小田急多摩センター
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】230,000円-350,000円
    ※勤務地・経験・年齢・能力を考慮し決定します
    [その他手当]
    ・職務手当
    ・食事手当
    ・年末年始手当
    【賞与】年2回(7月、12月)※会社業績、各個人実績に応じて決定(前年度実績 2.00ヶ月/年)
    【通勤手当】あり(全額支給)
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(配属先:有料老人ホーム)における栄養士・調理員業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・献立の調整
    ・発注、検品
    ・食材の仕込み
    ・調理業務全般
    [調理師]
    ・食材の仕込み
    ・調理業務全般

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制
    [休暇]
    年次有給休暇(法定通り)
    [年間休日]
    115日
    [補足]
    慶弔休暇
    産前産後休暇
    育児休暇
    介護休暇
  • オススメ

    【町田市】ショートステイにて栄養士・厨房管理者・調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE町田成瀬ケアセンターそよ風
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    ショートステイ事業所
    事業所所在地

    東京都 町田市 成瀬2丁目10-1

    最寄り駅
    成瀬、恩田、こどもの国(神奈川)
    給与・報酬

    【常勤;非常勤】
    【月給】260,000円-320,000円
    ※基本給は年齢、職歴、学歴により算出
    [その他手当]
    ・住宅手当(規定あり)
    ・年末年始手当
    ・精勤手当
    ・調整手当
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。【調理員/非常勤】
    【時給】1,080円-1,100円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)

    業務内容

    <ショートステイにおける調理業務全般>
    [管理栄養士]
    ・調理業務
    ・仕込み、盛り付け、食器洗い
    ・イベント食の企画
    ・発注業務
    ・衛生、食材、帳票類の管理等
    ※栄養士の資格の方は要相談
    [厨房管理者]
    ・食事作り、仕込み(朝、昼、おやつ、夕食、ミール)
    ・スタッフの労務管理、育成などのマネジメント業務
    ・シフト作成(PC使用)
    ・発注業務(PC、Ipad使用)
    ・在庫管理など
    ※調理師免許のない方は要相談
    [調理員]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【町田市】経験者歓迎:年間休日113日:マイカー通勤可能:指導環境あり:病院(180床)にて調理師募集!

    事業所
    医療法人社団 三医会鶴川記念病院
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    事業所所在地

    東京都 町田市 三輪町1059-1

    最寄り駅
    鶴川、こどもの国(神奈川)、柿生
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】231,250円-277,000円
    [内訳]
    ・基本給 161,000円-188,000円
    ・住宅手当 15,000円
    ・資格手当 5,000円-7,000円
    ・賞与手当 40,250円-47,000円
    ・調整手当 10,000円-20,000円
    [その他手当]
    ・早番手当 1,500円/回
    【賞与】年1回(計0.80ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり1,000円-3,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <病院(180床)における調理師業務全般>
    ・調理
    ・配膳
    ・洗浄 
    ・調理補助 
    ・厨房内の清掃等
    ・その他(病院内の委員会活動等)
    ※食数:患者食約170食/日、職員食約100食/日

    • 発注/コスト管理/衛生管理
    • 大量調理
    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(4週8休)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    113日
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • ライフワークバランス
    • 住宅手当・寮
    • 退職金制度あり
    • 月給20万円以上
雇用形態から求人を探す