【常勤/西多摩郡日の出町】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年5月3日更新

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    【西多摩郡日の出町】<時給1,500円・賞与あり・日勤帯勤務のみ>介護老人保健施設(定員100名)にて常勤・パートの管理栄養士募集!

    事業所
    介護老人保健施設 ウェルピア白寿
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    介護老人保健施設
    就業場所

    東京都西多摩郡日の出町平井3820

    最寄り駅
    武蔵引田、武蔵増戸、秋川
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】210,000円-257,000円 ※前職給与を考慮
    [その他手当]
    ・調整手当:0円-30,000円
    ・住宅手当:最大25,000円(世帯主・自己所有・賃貸で家賃50,000円以上の場合に25,000円支給)
    ・扶養手当:配偶者10,000円、第一子4,000円、第二子以降一人2000円
    【賞与】年2回(計3.5ヶ月分)※前年度実績3.1ヶ月分/令和5年度夏期賞与1.7ヶ月予定
    【通勤手当】あり(上限150,000円/月 規定による)
    【昇給】あり(実績による、昇給額未定)
    【退職金】あり※勤続1年以上

    業務内容

    <介護老人保健施設(定員100名)における管理栄養士業務全般>
    ・栄養ケアマネジメント
    ・献立作成
    ・発注
    ・委員会対応
    ・調理補助 
    ※食数:朝夕100食、昼食150食(利用者・職員食含む)

    • 栄養ケアマネジメント
    • 献立/栄養計算
    • 調理業務(老健)
    特徴
    • 車通勤可
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 未経験可
    おすすめ
    コメント

    <【西多摩郡日の出町】介護老人保健施設(定員100名)にて常勤・パートの管理栄養士募集>
    【おすすめポイント】
    [常勤]
    ・経験不問
    ・各種手当あり(住宅手当、扶養手当、通勤手当 等)
    [パート]
    ・時給1,500円スタート×賞与あり
    ・日勤帯勤務×週4日以上
    ・経験不問
    ----
    ・時給は1,500円と、周辺相場と比較しても大変高水準です。
     またパートも賞与の支給対象となるため、短時間であっても安定した収入を得ることができます。
    ・09:00-17:30までの日勤帯のみのシフトです。
     勤務終了時間が早いため夕方の時間を有効活動でき、家庭やプライベートとも両立しやすい環境です。
    ・管理栄養士の求人は経験者募集がほとんどですが、今回は経験について不問です。
     先輩職員も在籍しているため、わからないことは相談しながら進めることができ安心できます。
     これから管理栄養士業務にチャレンジしていきたい方はぜひこの機会にお問い合わせください!
    2005年に開設した介護老人保健施設です。
    ぜひお気軽にお問い合わせください。

  • 【西多摩郡】<「武蔵増戸駅」より車で7分>年収330万円以上/指導環境充実/車通勤可能 ケアミックス病院(170床)にて管理栄養士の募集!

    事業所
    医療法人社団崎陽会 日の出ヶ丘病院
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    就業場所

    東京都西多摩郡日の出町大久野310

    最寄り駅
    武蔵増戸、武蔵五日市、武蔵引田
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】230,000円-255,000円
    [内訳]
    ・基本給 180,000円-190,000円
    ・資格手当 15,000円-30,000円
    ・食事手当 5,000円
    ・固定残業手当 30,000円
    【賞与】年2回(計3.40ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限30,000円/月)
    【昇給】あり(年1回 、1月あたり0円-5,000円)※前年度実績
    【退職金】あり ※勤続2年以上

    業務内容

    <ケアミックス病院(170床)における管理栄養士業務全般>
    ・栄養管理業務
    ・在宅、入院、外来の栄養相談
    ・栄養相談会開催
    ・給食管理業務全般(献立、発注、検品など)
    ・その他厨房業務全般
    ※病床:170床 (地域包括ケア40床、医療療養54床、認知症治療60床、緩和ケア16床)
    ※介護医療院:93床

    • 栄養指導
    • 献立/栄養計算
    • 発注/コスト管理/衛生管理
    • 大量調理
    • 調理業務(回復期)
    特徴
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    おすすめ
    コメント

    <【西多摩郡】ケアミックス病院(170床)にて管理栄養士の募集>
    【おすすめポイント】
    ・年収330万円以上スタート
    ・先輩管理栄養士在籍
    ・職場内環境良好
    ----
    ・年収330万円スタートと周辺相場と比較しても高給与です。
     また09:00-18:00までの日勤帯中心の勤務で、年間休日112日とお休みも充実しています。
     1つの職場で無理なく長く勤務していきたい方におすすめです。
    ・ベテランの先輩管理栄養士が2名在籍をしており、安心の指導環境です。
     現場業務、給食管理業務、栄養管理業務と総合的に経験を積むことができるため、スキルアップも目指せます。
     今回、栄養管理のご経験が無い方でもご応募大歓迎です。
     ぜひ病院管理栄養士の仕事にチャレンジしてみたい方はぜひこの機会にお問い合わせください。
    ・「愛のある仕事、仲の良い職場」を目標とし、仕事や職場環境づくりをしています。
    西多摩郡に位置するケアミックス型の病院です。
    西多摩医療圏では初めて「ホスピス病棟」を開設し、終末期医療に強みをもっています。
    たくさんのご応募をお待ちしております!

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【西多摩郡】マイカー通勤可能/未経験者歓迎/さまざまな食形態が学べスキルアップができます 回復期リハビリテーション病院にて調理師募集!

    事業所
    医療法人財団利定会 大久野病院
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    • 回復期病棟
    就業場所

    東京都西多摩郡日の出町大久野6416

    最寄り駅
    武蔵五日市、武蔵増戸、宮ノ平
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】165,000円-301,000円
    [内訳]
    ・基本給 165,000円-301,000円
    [その他手当]
    ・早朝手当 4,500円/回(05:00からの勤務、月平均4回-5回)
    ・早出手当 1,500円/回(07:30からの勤務、月平均6回-9回)
    ・休日出勤手当(土日祝) 2,500円/回
    【賞与】年2回(計2.10ヶ月分)※前年度実績、本人のキャリア・実績により決定
    【通勤手当】あり(実費支給、上限なし)
    【昇給】あり(1月あたり500円-1,000円)※前年度実績、本人のキャリア・実績により決定
    【退職金】あり※勤続3年以上 退職金共済加入

    業務内容

    <回復期リハビリテーション病院における調理師業務全般>
    ・入院患者及び職員向けの調理業務
    ・食器の洗浄
    ・清掃など
    ※病床数:158床(回復期リハビリテーション病棟50床、医療療養病棟50床、介護医療院58床)
    ※食数:朝食夕食160食、昼食250食

    • 大量調理
    • 調理業務(回復期)
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • 転勤無し
    • 退職金制度あり
    おすすめ
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    <【西多摩郡】158床の回復期リハビリテーション病院にて調理師さんの募集>
    【おすすめポイント】
    ・指導体制ありで未経験でも安心の環境です
    ・早朝手当、早出手当、休日出勤手当など手当も充実しています
    ・車通勤が可能です。また送迎も行っているので状況に合わせて利用いただけます
    ・在宅、社会復帰を食の面からサポートできるやりがいあるお仕事です
    【事業所情報】
    昭和47年7月に開院した158床の回復期リハビリテーション病院です。
    運営法人は青梅市を中心に病院、クリニック、訪問看護、デイケアなどの医療・介護福祉事業を展開している医療法人財団です。
    「社会に生かす医療の提供」を理念とし、その人らしい毎日がおくれるように、また在宅や社会へ早く復帰できるようにサポートをしています。
    食事は言語聴覚療法士など他職種とも連携をとりながらその人にあわせた食事形態で提供をしています。また、調理師が各病棟に行きお寿司を握るイベントなども行っており、患者様からも感動してもらえるよう工夫しています。
    病院での調理経験がない方も歓迎です!ぜひお気軽にお問い合わせください。

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