まっさん38さんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

回答ありがとうございます。 ニュートリーコンク!いいですね! 煮沸水のいい理由を表に出して、提案して、 改善できたらなーと思っていましたが、 水道水でも問題ないんですよね・・・。 貴重な御意見ありがとうございました。

2016/12/26
コメント

回答ありがとうございます。 そうですよね、衛生的で手間の省略であれば、 水道水で何の問題もなんでしょうね。 やはり、自身のこだわりなんでしょうか・・・。 貴重な御意見、ありがとうございました。

2016/12/26
コメント

御意見ありがとうございます。 そうなんですね。まだまだ知らない事ばっかりです。 参考にさせて頂きながら、またよく調べてみたいと思います。 応援も含め、ありがとうございました。 がんばります!

2016/08/27
コメント

御意見ありがとうございます。 4、食品構成表は研修先の栄養士の方に伺いました。 そうですね。もっと幅広くアンテナを伸ばして 情報収集していけたらと思います。 参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

2016/08/27
コメント

そうなんですか。なるほどです。 2度の質問にもお答え頂き、感謝しています。 御親切にありがとうございました。 参考にさせて頂きます。

2016/08/27
コメント

お返事ありがとうございます。 そうですね、塩分6g未満には気を付けていきたいと思います。 質問の内容的には大丈夫でしょうか? 間違っていないでしょうか? 監査の際に不備がないようにしたいもので・・・。 もし、よろしければまたぜひ教えてください。 また、そういった根拠などがどんなところに記載されているかも 分からないもので・・・。ご存知でしたら教えて頂けないでしょうか? よろしくお願い致します。

2016/08/27

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

まっさん38

  • [性別] 男性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格] NST専門療法士
  • [都道府県] 群馬県
  • [現在の職場] 病院・クリニック
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック 介護・福祉施設
  • [実務経験年数] 1年未満
  • [自己紹介]