しんさんさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
コンロや作業台の下に鍋や食材をおく。
2023/02/22質問
入所者全員を絶食にする
2020/02/03質問
施設内で嘔吐・下痢症状の利用者が多数発生したら
2020/01/30質問
検便について
2019/07/06質問
栄養ケア計画の変更について
2017/08/31質問
味付けは指示献立表にあがっている調味料の分量どおりですか?
2017/06/20質問
栄養ケア計画書の解決すべき課題について
2017/04/29なんでも相談
過去に投稿された相談はありません
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
しんさん
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格] 調理師 ヘルパー2級 フードコーディネーター
- [都道府県] 岡山県
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
病院・クリニック 介護・福祉施設 保育園・幼稚園 学校給食 社員食堂・外食 - [実務経験年数] 10年以上20年未満
- [自己紹介]