施設栄養士です。給食会社に委託しているので、私は実際には調理をしません。しかし、業務がきちんと行われているか確認したりするときには、給食室に入ることがあるため、検便を受けています。
今までお願いしていた検査の会社が値上がりを言ってこられました。上司から、安いところを探せと言われて、探しているのですが、なかなか思う価格のところが見つかりません。600~1000円でお願いできるところ、どなたかご存知ないでしょうか。
また、私は、施設栄養士として検査が必要と思うのですが、調理をしないのにと値上げを理由になくなる可能性があります。妥当な説明ができる衛生法規や公的文書等はないものでしょうか?
みなさま、お知恵をかしてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
205
1
0
2025/08/06
147
1
0
2025/08/01
558
4
6
2025/07/28
274
2
0
2025/07/26
294
1
1
2025/07/26
362
2
1
2025/07/22