ちか.さんのマイページ 投稿履歴 各履歴: 質問 回答 コメント 献立レポ 過去に投稿された献立はありません お仕事Q&A 過去に投稿された質問はありません なんでも相談 過去に投稿された相談はありません みんなのQ&A(回答) 回答 対象人数が多い病院のときは、加水して軟飯で炊き上げていました。 現在は人数が少ないので、炊き上がりのやわらかい部分を盛り付けています。 急な入院や変更で軟販が必要になったときは、並飯に加水して蒸すなどして対応するようにしています。2017/10/19 みんなのQ&A(コメント) 過去に投稿されたコメントはありません お気に入り みんなのQ&A ブロックしたユーザー プロフィール ちか. [性別] 女性 [保有資格] 管理栄養士 [上記以外の資格] 調理師 [都道府県] 高知県 [現在の職場] 病院・クリニック [過去経験のある職場] 病院・クリニック [実務経験年数] 10年以上20年未満 [自己紹介]