ゆずふうこさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
小さい子供が居て管理栄養士1人で働いている方
2021/01/17質問
経管栄養の量を減らすべき?
2021/01/16質問
勤務表はどのように作られますか??
2021/01/10質問
【経管栄養】液体よりとろみつき・半固形の方が良い理由について
2021/01/06質問
パン・麺どのくらい出していますか?
2021/01/04質問
食品構成、守れてますか?
2020/12/29質問
PCR検査。もし職場でコロナが出たら
2020/12/25質問
ハサップのマニュアル作成について
2020/12/19質問
電話対応が苦手です
2020/12/17質問
あまりにも太ってる方のマネジメントはどうしますか?(改善する意思なし)
2020/12/06質問
経管栄養、どのくらいカロリー投与していますか?
2020/11/25質問
金額値上げについて。妥当ですか??
2020/11/20質問
味噌汁やご飯に混ぜる栄養強化食品、何使っていますか?
2020/11/07質問
貧血食、通常食とあまり鉄分が変わらなくても大丈夫ですか?
2020/11/07質問
先輩栄養士が間違った?ケア計画を立てていると思うのですが…
2020/11/02質問
給食委託してる場合。仕事忙しい?暇?
2020/10/26質問
強すぎるトロミ(トロミ材使用)について
2020/10/22質問
ソフト食、既製品?手作り?
2020/10/17質問
栄養補助食品のどこまで施設負担で、どこから家族負担でしょうか?
2020/10/11質問
肝臓病食の療養食加算について
2020/10/11
なんでも相談
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
プロフィール

ゆずふうこ
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 福島県
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
病院・クリニック 介護・福祉施設 保育園・幼稚園 - [実務経験年数] 10年以上20年未満
- [自己紹介]