チサトさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
監査に必要な書類
2023/10/04質問
献立担当で変わる残食量
2023/09/16質問
地域交流での講座内容のついて
2023/06/26質問
中心温度について
2023/06/01質問
10年振り、自分は初めての監査
2022/07/16質問
一汁三菜の食育について
2022/07/16質問
『バランスよく食べる意味』の食育について
2022/03/20質問
保育園栄養士なのに…
2022/03/13なんでも相談
質問
中心温度、75℃?85℃?
2024/02/16質問
食育活動、別の言葉で言うと?
2024/01/18質問
先輩栄養士がしんどい、離れたい※長文
2023/11/28質問
後輩指導について
2023/10/26質問
皆さんの好きなメニューを教えてください!
2023/08/14質問
管理取得のための勉強、まず何から?
2023/07/20質問
調味料入れ、どんなもの使ってますか?
2023/02/02質問
副菜の盛り付けは左右どっち?
2022/12/10質問
子供がいるから仕方ない?
2022/11/02質問
収穫物の冷凍保存について
2022/05/27質問
これは甘え?
2022/03/26質問
三色食品群の食育について
2022/03/21みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
チサト
- [性別] 女性
- [保有資格] 栄養士
- [上記以外の資格] 調理師
- [都道府県] 東京都
- [現在の職場] 保育園・幼稚園
- [過去経験のある職場]
その他 - [実務経験年数] 1年以上5年未満
- [自己紹介]