ゆうさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

みんなのQ&A(コメント)

コメント

回答ありがとうございます。マカロニだけでなく和え物の野菜もボイルして味付けは当日にする感じで行っています。なますは前日に味付けしてます。 今月で辞めることにしました。何かして辞めたいのですが何かいい方法ありますか?

2023/10/25
コメント

回答ありがとうございます。書いたもの以外も色々やっているので本当に嫌になってきてます。前日調理も当たり前のようにやってるので言っても変わらないかもしれないです。言いたいこと、紙に書いて渡そうと思ってます。誰も指摘せず当たり前みたいにやっているので自分が間違ってるのかと思うくらいです笑

2023/09/09
コメント

回答ありがとうございます。直営はもっとちゃんとしてると思ってたのでがっかりしています。確かに上に立つ人で全て変わりますよね。自分が正しいことが分かっただけでも良かったです。

2023/09/06
コメント

回答ありがとうございます。いえ、管理栄養士の人のほうが強い感じですね。指示は2人がしている感じです。おかしいと誰も思ってないかもしれません。。。

2023/09/06
コメント

回答ありがとうございます。そうですね、まずは言ってみます。ただ言うことが多いので聞いてくれるか分かりません。

2023/09/06

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

ゆう

  • [性別] 男性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格] 普通自動車免許AT限定 介護初任者研修修了 
  • [都道府県] 東京都
  • [現在の職場] 病院・クリニック
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック 介護・福祉施設
  • [実務経験年数] 5年以上10年未満
  • [自己紹介]