前日調理について

回答:1件閲覧数:1157
2023/10/14 13:25:18

以前、直営の病院の衛生管理について質問したものです。衛生管理がなっていない部分をまとめて紙に書いて渡した結果、なおしていくと言われました。やっている部分もありますが夕食で使用する冷凍の野菜、肉などを常温解凍したりお粥の再利用等はしています。質問ですが朝のサラダなどを前日に茹でて冷蔵庫に入れておき、朝来たら味付けをする、次の日の魚、肉の味付けを前日にすることも前日調理になりますか?拙い文章ですみません。困っています。

【追記:2023/10/18 22:34】
事務長に呼ばれて辞職を勧められました。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ

ランキング