はらがわさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
揚げ物の刻み
2024/10/23質問
予約炊飯していますか?
2024/10/09質問
主菜の添え物
2024/10/01質問
最低限必要な帳票
2024/09/25質問
給食会議は不定期でも大丈夫か
2024/09/18質問
集団栄養指導に1人しか来なかったら?
2024/09/11質問
味覚異常の方の栄養相談
2024/09/05質問
栄養指導での後悔ってありますか?
2024/08/26質問
1日の食材料費いくらですか?
2024/08/22質問
納品業者さんがだめだめです
2024/08/15質問
高齢者の栄養指導
2024/08/08質問
デザートの頻度、メニュー教えてください
2024/08/05質問
責任者って大変ですよね、、
2024/08/02質問
モニタリングの管理
2024/07/26質問
労災二次検診の栄養指導について
2024/07/24質問
2施設以上、直営厨房管理している方はいませんか?
2024/07/18質問
ミールラウンドは必須?
2024/07/08質問
同法人の栄養管理(療養食加算)
2024/06/14質問
白米しか食べない高齢者
2024/06/12質問
応募シールをもらって帰るのはアウト?
2024/06/11質問
集団栄養指導の内容は毎回変えてますか?
2024/06/07質問
栄養報告書は毎月必要?
2024/05/23質問
調理員の外部施設での調理
2024/05/20質問
管理栄養士の仕事で好きなところ
2024/05/16質問
高齢者施設の摂取基準について
2024/05/07質問
特別食加算、療養食加算の献立展開について
2024/05/01質問
小規模施設の栄養管理報告書について
2024/04/25質問
小規模施設の保存食に関して
2024/04/18質問
グループ施設への弁当作成時の対応食について
2024/04/17なんでも相談
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
はらがわ
- [性別] 回答しない
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 鹿児島県
- [現在の職場] 病院・クリニック
- [過去経験のある職場]
病院・クリニック 薬局 - [実務経験年数] 5年以上10年未満
- [自己紹介]