湯呑茶碗さんのマイページ 投稿履歴 各履歴: 質問 回答 コメント 献立レポ 過去に投稿された献立はありません お仕事Q&A 過去に投稿された質問はありません なんでも相談 過去に投稿された相談はありません みんなのQ&A(回答) 回答 お疲れ様です。 私のところでは規模が大きくないので、スチコンでスチーム130℃(最高温度)で予熱だけした所に盛り付けたものを入れて保温しています。 以前勤めていた病院では同じように食器乾燥庫に入れてましたが…衛生的に心配ではありました^^; 冷蔵品については、肉魚が入っていたところ以外にどうにかスペースを作れるように、全体の配置換えとか、在庫整理ができればいいのかなと…実際の冷蔵庫のキャパと在庫を見てみないと分からないですが…2017/09/04 みんなのQ&A(コメント) 過去に投稿されたコメントはありません お気に入り みんなのQ&A ブロックしたユーザー プロフィール 湯呑茶碗 [性別] 女性 [保有資格] 栄養士 [上記以外の資格] [都道府県] 宮城県 [現在の職場] 保育園・幼稚園 [過去経験のある職場] 病院・クリニック 介護・福祉施設 保育園・幼稚園 [実務経験年数] 10年以上20年未満 [自己紹介]