春はあけぼのさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
ニュークックチルの食品を刻む
2023/06/21質問
融通がきかない…⁈
2023/03/15質問
粥食におけるラーメン等麺類の提供
2022/12/16質問
配膳から下膳までの時間
2022/10/12質問
異物(毛髪)混入の対策
2022/08/23質問
月に一度の特別な日⁈
2022/06/17質問
嚥下調整食(ソフト食)の嘔吐、排泄
2022/06/08質問
短期(3ヶ月以内)で退院するために
2022/04/07質問
もっと柔らかく出来ない?
2022/04/05質問
個別対応の範囲
2022/02/11質問
栄養補助開始、停止の判断
2021/07/03質問
レンコンが固い…
2020/09/16質問
低残渣食の提供について
2019/11/05なんでも相談
過去に投稿された相談はありません
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
春はあけぼの
- [性別] 男性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格] 簿記
- [都道府県] 神奈川県
- [現在の職場] 病院・クリニック
- [過去経験のある職場]
介護・福祉施設 - [実務経験年数] 10年以上20年未満
- [自己紹介]