ひな*さんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

なるほど!! ご丁寧な回答ありがとうございます! 水にさらすのはまだゆでこぼすよりも手間かからないので、効果が見られると言われてるのであればやってみようと思います! ありがとうございます!(^^)

2018/10/27
コメント

なるほど! ご丁寧にありがとうございます!( ´ ` ) 尿素窒素24.7 カリウム6.9 クレアチニン1.29 という数値の方です。

2018/10/27
コメント

アドバイスありがとうございます! 栄養士としてアセスメントしっかりやってみます!!

2018/10/27
コメント

すみません。 カリウムは6.9あります!!

2018/10/27
コメント

勉強不足なのでとても勉強になります!! 適切なアドバイスありがとうございます! とても分かりやすい説明で助かりました! ぜひ参考に食事の提供させていただきます!

2018/10/27
コメント

適切なアドバイスありがとうございます! ぜひ参考にさせていただきます!!

2018/10/27
コメント

ありがとうございます! 対応しやすそうなので参考にさせていただきます!!

2018/10/27
コメント

アドバイスありがとうございます! ゆでこぼししなくても加熱した後水に晒すだけでも効果は水に晒すよりはあるということでしょうか??

2018/10/27
コメント

回答ありがとうございます! 尿素窒素24.7 クレアチニン1.29 カリウム6.9 という数値がでて、ドクター指示で塩分とカリウム制限の指示がでました。 冷凍のものは成分確認してみようと思います! ありがとうございました!

2018/10/26

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

ひな*

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格] 普通自動車免許
  • [都道府県] 兵庫県
  • [現在の職場] 介護・福祉施設
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック 介護・福祉施設
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]