定期的に調理の実演イベントを行ってます。
いつも悩むのが、開始時の挨拶文です。
皆さんはどのような内容を組み込んでますか?
何だかいつもありきたりで…これで良いのかと悩んでいます。
例えば
マグロ解体の時だったら、こういう内容は入れたほうが良いとかなど。
ご意見お願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
2671
1
3
2025/10/12
4755
2
1
2025/10/10
5530
6
12
2025/10/10
1594
0
0
2025/10/08
1225
2
0
2025/10/08
6005
4
3
2025/10/05
ランキング
5530
6
12
2025/10/10
2671
1
3
2025/10/12
4755
2
1
2025/10/10