定期的に調理の実演イベントを行ってます。
いつも悩むのが、開始時の挨拶文です。
皆さんはどのような内容を組み込んでますか?
何だかいつもありきたりで…これで良いのかと悩んでいます。
例えば
マグロ解体の時だったら、こういう内容は入れたほうが良いとかなど。
ご意見お願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
88
1
2
18時間前
203
3
3
2025/05/30
824
5
5
2025/05/29
2129
7
13
2025/05/26
1174
4
2
2025/05/22
516
3
3
2025/05/22
ランキング
2129
7
13
2025/05/26
824
5
5
2025/05/29
203
3
3
2025/05/30
88
1
2
18時間前