私は今年で栄養士6年目になります。
[新卒で病院栄養士(直営)を2年、転職し保育園栄養士(直営)3年]
転職を考えています。最近、栄養士として色々な現場を経験したいと思うようになりました。ですが、私は栄養士6年目にもなるのに、恥ずかしながらまともに献立作成をしたこともなく、学生の頃から苦手です。どちらかと言うと、献立作成や食育、栄養指導などより厨房業務や発注作業の方が好きです。私のような歴は長いのに、栄養士としての業務経験が浅い場合、委託給食の中途採用は難しいものでしょうか?
直営から委託へ転職したことがある方がいたら、仕事内容の変化などをお聞きしたいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
418
3
0
2024/11/20
236
4
2
2024/11/20
328
3
0
2024/11/19
453
2
2
2024/11/17
433
3
3
2024/11/16
302
2
0
2024/11/15
ランキング
433
3
3
2024/11/16
236
4
2
2024/11/20
453
2
2
2024/11/17
418
3
0
2024/11/20
328
3
0
2024/11/19
302
2
0
2024/11/15