ぷりんぬさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
冷凍の検収温度について
2024/07/25質問
人が居ないので食べさせられません、と言われる
2024/07/18質問
ケアプラン変更しない人のカンファレンス頻度について
2024/07/04質問
経管栄養食品を口から飲むことについて
2024/06/17質問
糖尿病の療養食加算の算定について。超えた日は?
2024/06/13質問
冷凍の検収温度について。
2024/06/12質問
経管栄養、痩せさせる??
2023/12/07質問
毎月の体重測定の記録、どうしてる?
2023/07/14質問
必要エネルギー(kcal)の求め方、おかしいですか?
2023/05/29質問
ケアプラン変更なし、継続の時は?
2023/05/24質問
マネジメント、不備、穴だらけ。どうする?
2023/05/13質問
栄養マネジメントの書類に関して
2023/05/11質問
ペーパーレス化?していいの??
2023/05/04質問
多職種会議していますか?
2023/04/19質問
仕事復帰、慣れるのにどのくらいかかる?
2023/04/11質問
引き継ぎして(徐々に教えてほしい)時。なんていいますか?
2023/04/05質問
代替をすることで栄養不足になるときは?
2023/02/15質問
療養食加算の献立について(糖尿病)
2023/01/16質問
特養。ゆるーく? バリバリ?
2021/10/14質問
栄養補助食品についての線引とケアプランについて
2021/09/19質問
(私の立場なら)みなさん委託会社にどの程度厳しくする?
2021/09/03質問
調理終了後から提供まで長い(2時間以上)の場合…。
2021/08/26質問
利用者さんが飲む薬の管理に関して
2021/08/26質問
ペースト食がゆるいという苦情。改善していくには?
2021/08/26質問
もしかしたら、管理栄養士1人増えるかもなのですが、強化加算に関して
2021/08/12質問
施設負担の栄養補助食品について。付加基準や種類は決めていますか?
2021/07/19質問
厨房委託。食費について。少し余裕ある時。
2021/07/17質問
食べたい(太ってる)利用者さんに食べさせてあげるべきなのか?
2021/06/24質問
厨房使えない。お盆(トレー)はどうする??
2021/06/21質問
汚れたお絞り・エプロン洗いまでする??
2021/06/20なんでも相談
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
ぷりんぬ
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 福島県
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
- [実務経験年数] 5年以上10年未満
- [自己紹介]