現在私は、介護福祉学生です(社会人、栄養士あり)
ここで、特養、老健の栄養士さんにお聞きしたいのですが、通常調理とクックチルとでは、おいしさなどは変わるのでしょうか、実習
でクックチルを経験したのですが、導入する理由があまりよくわからないのですが、クラスメート達はみんなクックチルは面倒だと言っています。アドバイスお願い致します。
4
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
116
1
2
15時間前
686
7
11
22時間前
589
13
4
2024/11/18
678
1
3
2024/11/18
503
5
0
2024/11/17
1079
6
12
2024/11/16
ランキング
1079
6
12
2024/11/16
686
7
11
22時間前
996
6
11
2024/11/15
589
13
4
2024/11/18
678
1
3
2024/11/18
116
1
2
15時間前