現在私は、介護福祉学生です(社会人、栄養士あり)
ここで、特養、老健の栄養士さんにお聞きしたいのですが、通常調理とクックチルとでは、おいしさなどは変わるのでしょうか、実習
でクックチルを経験したのですが、導入する理由があまりよくわからないのですが、クラスメート達はみんなクックチルは面倒だと言っています。アドバイスお願い致します。
4

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
243
1
1
14時間前
1173
3
1
2025/06/27
2647
6
13
2025/06/24
813
1
1
2025/06/21
1683
2
8
2025/06/19
5354
14
101
2025/06/14
ランキング
243
1
1
14時間前
1173
3
1
2025/06/27