現在私は、介護福祉学生です(社会人、栄養士あり)
ここで、特養、老健の栄養士さんにお聞きしたいのですが、通常調理とクックチルとでは、おいしさなどは変わるのでしょうか、実習
でクックチルを経験したのですが、導入する理由があまりよくわからないのですが、クラスメート達はみんなクックチルは面倒だと言っています。アドバイスお願い致します。
4

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
7
0
0
16分前
235
1
2
2025/10/02
3378
6
2
2025/09/29
1550
4
1
2025/09/28
5089
3
3
2025/09/27
1747
6
3
2025/09/21
ランキング
5089
3
3
2025/09/27
235
1
2
2025/10/02
3378
6
2
2025/09/29
1550
4
1
2025/09/28
7
0
0
16分前