回答締切済
フリートーク

献立をたてるときの注意事項

回答:4件閲覧数:3308
2011/10/06 16:10:55

ここ最近生の葉物が高いので使用するのにちゅうちょしてしまいます。
そこに拘り過ぎて付け合わせなどのパターンが決まってしまうのですが、皆さんが献立をたてられる時はどのような方法でたてていますか?

食材がたまにかぶったり、続いたりしまう時があります。

どのような方法でたてられているか教えて頂けませんか?

5
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

4人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

ランキング

3438 6 2
2025/09/29
1580 4 1
2025/09/28
241 9 0
2025/10/04