授業でいま、自分で1日の献立作成をして栄養価計算までやる課題を出されました。栄養価計算で出た炭水化物の値は、基準値はどうしたらよいのですか?計算して出すのですか?
対象は大学生です。
よろしくお願いします
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
213
3
3
2024/11/26
327
5
6
2024/11/25
387
0
2
2024/11/24
944
13
18
2024/11/24
472
2
4
2024/11/21
2371
12
79
2024/11/21
ランキング
2371
12
79
2024/11/21
944
13
18
2024/11/24
327
5
6
2024/11/25
472
2
4
2024/11/21
213
3
3
2024/11/26
387
0
2
2024/11/24