授業でいま、自分で1日の献立作成をして栄養価計算までやる課題を出されました。栄養価計算で出た炭水化物の値は、基準値はどうしたらよいのですか?計算して出すのですか?
対象は大学生です。
よろしくお願いします
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
1567
1
3
2025/10/12
3737
2
1
2025/10/10
4365
6
11
2025/10/10
1270
0
0
2025/10/08
1205
2
0
2025/10/08
5992
4
3
2025/10/05
ランキング
4365
6
11
2025/10/10
1567
1
3
2025/10/12
3737
2
1
2025/10/10
1270
0
0
2025/10/08
1205
2
0
2025/10/08