今年4月に就職したばかりの病院栄養士です。
今までは温冷配膳車の【温】の方に牛乳を入れて、温牛乳として提供していたようですが、この方法で衛生的に大丈夫かどうか心配になっています。
皆様はどのように温牛乳を提供しているのでしょうか?
是非、教えてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
88
1
2
18時間前
203
3
3
2025/05/30
824
5
5
2025/05/29
2129
7
13
2025/05/26
1174
4
2
2025/05/22
516
3
3
2025/05/22
ランキング
2129
7
13
2025/05/26
824
5
5
2025/05/29
203
3
3
2025/05/30
88
1
2
18時間前