特養にて勤務しております。
皆様日々お疲れ様です。
今月は丑の日、鰻丼を提供しますが、小鉢の二品「夏野菜の炊き合わせ」
「トマトサラダ」と夏をテーマにしたいと思っております。
皆様にアドバイス頂きたいのは、夏野菜の炊き合わせの食材として、どの組み合わせで、美味しく頂けるのか教えて頂きたいと思います。
他、皆様の施設では、鰻とあとの小鉢の献立は、どのようなものを提供しますか?
今年は、鰻の高騰により、あまり贅沢はできませんが(うちでは、行事食として、施設側に一食260円出た分を見積もり立てて請求させて頂いております)
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1556
1
3
2025/10/12
3725
2
1
2025/10/10
4346
6
11
2025/10/10
1269
0
0
2025/10/08
1204
2
0
2025/10/08
5991
4
3
2025/10/05
ランキング
4346
6
11
2025/10/10
1556
1
3
2025/10/12
3725
2
1
2025/10/10
1269
0
0
2025/10/08
1204
2
0
2025/10/08