特養にて勤務しております。
皆様日々お疲れ様です。
今月は丑の日、鰻丼を提供しますが、小鉢の二品「夏野菜の炊き合わせ」
「トマトサラダ」と夏をテーマにしたいと思っております。
皆様にアドバイス頂きたいのは、夏野菜の炊き合わせの食材として、どの組み合わせで、美味しく頂けるのか教えて頂きたいと思います。
他、皆様の施設では、鰻とあとの小鉢の献立は、どのようなものを提供しますか?
今年は、鰻の高騰により、あまり贅沢はできませんが(うちでは、行事食として、施設側に一食260円出た分を見積もり立てて請求させて頂いております)
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
168
1
2
2024/11/21
956
7
17
2024/11/21
631
13
4
2024/11/18
695
1
3
2024/11/18
516
5
0
2024/11/17
1110
6
12
2024/11/16
ランキング
956
7
17
2024/11/21
1110
6
12
2024/11/16
631
13
4
2024/11/18
695
1
3
2024/11/18
168
1
2
2024/11/21
516
5
0
2024/11/17