まだ未確定なのですが、レストランのメニューについて、管理栄養士としてコメントを書きます。
メニュー開発は主にレストラン側が行います。
人づてに頼まれまして、まだ詳細は不明です。
皆様にお尋ねしたいのは、管理栄養士監修への謝礼の相場です。
だいたいいくら位なんでしょうか?
私は全く目処もつかないので、教えていただけないでしょうか?
また、料理教室の先生のレシピの栄養価計算は、謝礼の相場はいくら位でしょうか?
教えていただけると嬉しいです。
また、このような監修者になる際の注意事項も教えていただけると嬉しいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1322
4
3
2024/10/21
2292
3
11
2024/10/21
1560
4
10
2024/09/26
1102
1
1
2024/09/17
1543
8
13
2024/09/17
1126
3
0
2024/09/10