こんにちは♪
何度か相談させてもらってます。あっちゃです☆
このたび、私の働いている病院で4年ぶりに
患者さん対象のセレクトランチを行いました。
メニュー決めからはじめ、予算やテーマ決め
雰囲気作り等々、リーダーをはじめ
自分たちでしました。
私の担当はシーフードピラフでした( ̄∇ ̄*)ゞ
今月のテーマは「春の洋風ランチ」です
牛肉のカルパッチョ*ラザニア*鶏肉のマーマレード煮込み
野菜と豆のスープ*マスカルポーネのフルーツタルト
カスタードプリンです
どれも凄く美味しかったです(^^)
患者さんにアンケートをとったところ
私の作ったピラフが一番美味しかったそうです´ω`
やったー♪♪♪
心の中でガッツポーズしました(*´∇`*)
そんな私はもうすぐ退職します。
ここで学ばせてもらったことを忘れず
新しいところでも栄養士としてがんばります(^^)
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
156
1
0
2025/11/14
341
4
0
2025/11/13
405
1
1
2025/11/13
440
7
8
2025/11/07
867
3
4
2025/11/05
394
1
4
2025/11/04

ログインして