グリンピース御飯 鯛の蒸し物 和風ジェノベーゼソース 帆立と海老のマリネカップ クリームチーズのサーモンロール 豆腐入りつくね焼きとインゲンの胡麻和え 湯葉包み蒸し 独活と白滝のきんぴら
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病院・クリニック/夕食/春/一般食/その他
2018/05/23
メニュー
- 主食:グリンピース御飯
- 主食:鯛の蒸し物 和風ジェノベーゼソース
- 副菜:帆立と海老のマリネカップ
- 副菜:クリームチーズのサーモンロール
- 副菜:豆腐入りつくね焼きとインゲンの胡麻和え
- 副菜:湯葉包み蒸し
- 副菜:独活と白滝のきんぴら
五月の皐月御膳です。和風ジェノベーゼにヨモギを使用したかったのですが、入荷が無いとのこと。乾燥は苦いだけで香りも薄かったので大葉に変えました。
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