ビーフシチュー 柿と大根、ズッキーニのサラダ
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介護・福祉施設/夕食/秋/行事・イベント食/その他
2015/01/01
メニュー
- 主菜:ビーフシチュー
- 副菜:柿と大根、ズッキーニのサラダ
施設のケアハウスのお誕生日会ディナーで提供したお料理です。
ビーフシチューは、牛腹肉をミルポワと赤ワインでマリネし、7時間じっくり煮込みました。
ガルニテュールはブロッコリーとパリジャンキャロットのグラッセ、ナチュラルカットポテトで仕上げにクリームを掛けました。
サラダは、柿と大根、ズッキーニをアリュメットに切って軽くブランシールし、梅を利かせたヴィネグレットで和えました。
飾りにはかわいらしくセルフィーユをあしらっています。