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今年から個人の産婦人科で働いています。
初めて約束食事箋を作ることになり、専門書を読みあさったり、ネットで病院の食事箋を見てみたりしながら、手探りの状況でとりかかっています。下記の事でつまずいています。みなさん、教えて下さい。
約束食事箋の監査上、最低限必要な必須記載項目を教えて下さい。
いろんな専門書で調べてみたのですが、その事について書いてある本が見つかりません。
私が作成した約束食事箋にのせようとしている内容は下記の通りです。
1)食事分類(一般治療食と成分栄養別特別食の詳細分類 加算・非加算の表示)
2)食種の解説(例:軟食とは)
3)栄養基準(例:常食 1800kcal・たんぱく質60g)
4)各食種の栄養基準の算出方法
5)食事療法(例:PIH エネルギー制限・高たんぱく質・減塩)
6)参考文献名
ドクターや師長に案をみてもらうのですが、その方達の印なども必要なのでしょうか?どうか、ご助言よろしくお願いします。
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