10ユニットから成る特養に勤務しています。
今年からユニット費というものが支給されることになり、施設全体でユニット活動を積極的にやっていく方針になりました。
おやつ作りの案が多く挙がっています。
これまでのおやつ作りは、加熱工程があるもので対応してきました。
蒸しぷりんやケーキ、ジャム作りなど…
いま、ワーカーさんからはゼリーやジュース作りの案が挙がっています。加熱しないので、衛生面で不安なのですが、皆さんの施設ではこのようなおやつ作りやってますか??
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
366
2
2
2025/10/07
160
0
0
2025/10/07
1132
9
20
2025/10/07
1368
2
0
2025/09/28
2074
4
10
2025/09/24
1312
2
0
2025/09/24