特養の委託栄養士です。
新規オープンの施設のためまだまだ手探りでやっています。
手作りおやつにホットケーキを作りたいと思っています。
スチコンのホテルパンで薄く焼いて、2枚重ねにしたいと思っています。
スチコンで上手にできるレシピ、コツ等ありましたらアドバイスお願いします。やったことないので分量等も想像がつきません。
よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
103
0
0
2025/05/17
846
3
3
2025/05/15
301
2
0
2025/05/14
363
0
0
2025/05/13
1753
2
9
2025/05/10
343
2
0
2025/05/09
ランキング
846
3
3
2025/05/15
103
0
0
2025/05/17
301
2
0
2025/05/14
363
0
0
2025/05/13