特養の委託栄養士です。
新規オープンの施設のためまだまだ手探りでやっています。
手作りおやつにホットケーキを作りたいと思っています。
スチコンのホテルパンで薄く焼いて、2枚重ねにしたいと思っています。
スチコンで上手にできるレシピ、コツ等ありましたらアドバイスお願いします。やったことないので分量等も想像がつきません。
よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
408
1
1
2025/11/16
315
3
0
2025/11/14
330
3
1
2025/11/13
370
2
1
2025/11/10
466
2
1
2025/11/09
697
0
0
2025/11/08

ログインして