特養の委託栄養士です。
新規オープンの施設のためまだまだ手探りでやっています。
手作りおやつにホットケーキを作りたいと思っています。
スチコンのホテルパンで薄く焼いて、2枚重ねにしたいと思っています。
スチコンで上手にできるレシピ、コツ等ありましたらアドバイスお願いします。やったことないので分量等も想像がつきません。
よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1262
2
0
2025/09/28
2007
4
9
2025/09/24
1268
2
0
2025/09/24
2309
2
2
2025/09/24
699
1
2
2025/09/19
3050
1
13
2025/09/19
ランキング
1262
2
0
2025/09/28