この度、社員食堂の栄養士をすることになりました。以前は病院で働きソフトを使用して作成していましたが、今回配属されたところは前任栄養士とはすこし期間があき採用されたため、引き継ぎがなく、主婦の方がなんとなくで献立を、立てています。前任の方も栄養全く関係なく手書きで作っていたもようです。。笑
そこで、私の代からはしっかり栄養価を算出し、おいおいサイクル献立にできたらいいなと思っています!
会社としてはA、B(こちらはヘルシーめで)定食、麺、カレー
を毎日販売しています。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
545
1
1
2024/03/15
924
2
0
2024/01/31
1253
1
0
2023/03/10
917
0
0
2023/03/08
939
2
0
2023/02/19
1225
0
0
2022/09/16