特養勤務の者です。
うどん(麺類)のムース食の作り方、みなさんの職場ではどのように作っていらっしゃいますか?
私の職場では麺、汁、具一緒にミキサーにかけて、とろみ剤を加え固めています。
現場の方から、ドロドロベタベタしているとの声が上がっています。
いろいろ考えてはいるのですが、なかなか思いつかなくて、、、
何か良いアドバイスがあればお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
238
1
0
2025/05/19
674
4
7
2025/05/18
121
0
0
2025/05/18
102
0
0
2025/05/18
301
2
0
2025/05/17
256
3
0
2025/05/14
ランキング
674
4
7
2025/05/18
238
1
0
2025/05/19
121
0
0
2025/05/18
102
0
0
2025/05/18
301
2
0
2025/05/17
256
3
0
2025/05/14