特養勤務の者です。
うどん(麺類)のムース食の作り方、みなさんの職場ではどのように作っていらっしゃいますか?
私の職場では麺、汁、具一緒にミキサーにかけて、とろみ剤を加え固めています。
現場の方から、ドロドロベタベタしているとの声が上がっています。
いろいろ考えてはいるのですが、なかなか思いつかなくて、、、
何か良いアドバイスがあればお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1536
4
4
2025/10/02
692
3
1
2025/09/17
392
1
1
2025/09/16
2535
5
9
2025/09/14
1504
3
5
2025/09/12
1960
10
4
2025/09/05
ランキング
1536
4
4
2025/10/02