こんばんは。
施設の立ち上げに、関わった栄養士さんへ質問です。
施設の立ち上げで、食事、調理などで、どのような流れで立ち上げましたか??また、どのくらいの期間かかりましたか?
50人程度の老人施設の厨房を立ち上げますが、参考までに教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
370
1
3
2025/12/02
513
3
7
2025/12/01
746
4
1
2025/11/25
278
1
1
2025/11/24
1141
2
12
2025/11/21
754
1
1
2025/11/16
ランキング
513
3
7
2025/12/01
370
1
3
2025/12/02

ログインして