こんばんは。
施設の立ち上げに、関わった栄養士さんへ質問です。
施設の立ち上げで、食事、調理などで、どのような流れで立ち上げましたか??また、どのくらいの期間かかりましたか?
50人程度の老人施設の厨房を立ち上げますが、参考までに教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
138
0
0
2024/11/21
807
3
13
2024/11/21
257
2
0
2024/11/20
241
2
1
2024/11/20
359
2
1
2024/11/19
423
2
2
2024/11/14
ランキング
807
3
13
2024/11/21
241
2
1
2024/11/20
359
2
1
2024/11/19
138
0
0
2024/11/21
257
2
0
2024/11/20