こんばんは。
施設の立ち上げに、関わった栄養士さんへ質問です。
施設の立ち上げで、食事、調理などで、どのような流れで立ち上げましたか??また、どのくらいの期間かかりましたか?
50人程度の老人施設の厨房を立ち上げますが、参考までに教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
321
6
7
2025/04/17
232
2
0
2025/04/17
139
0
0
2025/04/15
347
2
3
2025/04/15
1276
7
5
2025/04/13
328
2
0
2025/04/13
ランキング
321
6
7
2025/04/17
1276
7
5
2025/04/13
347
2
3
2025/04/15
232
2
0
2025/04/17
139
0
0
2025/04/15
328
2
0
2025/04/13