こんばんは。
施設の立ち上げに、関わった栄養士さんへ質問です。
施設の立ち上げで、食事、調理などで、どのような流れで立ち上げましたか??また、どのくらいの期間かかりましたか?
50人程度の老人施設の厨房を立ち上げますが、参考までに教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
147
1
1
2025/07/17
78
0
0
2025/07/17
443
5
1
2025/07/11
336
0
0
2025/07/05
515
2
2
2025/07/01
1370
2
4
2025/06/26
ランキング
147
1
1
2025/07/17
78
0
0
2025/07/17