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何度もお質問で申し訳ありません...
未だ、帳票類の出力に頭を悩ましているため、質問させていただきます...
当院、院外調理の給食スタイルをとっています。献立はセントラルキッチンより送られてくるのですが、当院の栄養価基準に合わせるため、ご飯やおかずの量を調整して、提供しています。
このような場合、食料消費日計表や食品構成表などはどのように出せばよいのでしょうか。当院、栄養ソフトもなく、入力もできず...
日計表は、あくまでチルドできた食材を加工食品とみなし、作成すれば良いのでしょうか。。。細かく食材を把握する必要はあるでしょうか。
また、食品構成表はお願いすればセントラルキッチンより出していただけるのですが、セントラルキッチンの献立と、当院の実施献立ではエネルギーなど異なります。そのような場合、これらの書類はどのように出せばいいのでしょうか。。。セントラルキッチンの献立に合わせ、当院が約束約束食事箋を作成しているような状況になっています。
セントラルキッチンはここまでは対応できないとのことで、当院にて作成しなければなりません。
説明が毎回上手でない上、いつも同じような質問でお恥ずかしいですが、アドバイスいただければとてもありがたいです。
どうぞよろしくお願いします(>_<)
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