こんばんは。
魚の調理に関して質問ですが、臭み消しはどのように行っていますか?
酒塩、酢水などをよく聞きますが、どのくらいの割合で何分やったらいいのかわかりません。
他にも、臭み消しにいい方法などあったら教えていただきたいです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
119
1
0
10時間前
327
4
3
2025/05/18
74
0
0
2025/05/18
73
0
0
2025/05/18
244
2
0
2025/05/17
235
3
0
2025/05/14
ランキング
327
4
3
2025/05/18
119
1
0
10時間前
74
0
0
2025/05/18
73
0
0
2025/05/18
244
2
0
2025/05/17
235
3
0
2025/05/14