管理栄養士・栄養士のコミュニティ エイチエ

炊き込みおこわについて

回答:3件閲覧数:1879
2016/09/07 16:24:53

特養で利用者様への炊き込みおこわの提供は大丈夫でしょうか?餅米の誤嚥リスクが心配なのですが‥
もし、提供されるとしたら餅米と米の比率はどの程度でされているか教えていただきたいです。軟飯対応の仕方や、又、ぼたもちなどについても、教えていただければ、ありがたいです。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

123 1 0
2025/04/03
534 6 7
2025/03/27
384 1 1
2025/03/21
420 3 3
2025/03/20

ランキング

123 1 0
2025/04/03
S